网站首页 >> 分类信息 >> 旅游签证 >> 代办签证/签注 >> 信息详情

选择移民----人生的抉择!!!

2013-06-04 15:23:25发布信息已过期浏览 收藏 举报 帖子管理 分享
  • 区  域: 勉县
  • 类  别: 留学/移民签证
  • 详细地址: 西安是科技路海星城市广场B座2704室
  • 联 系 人: 出国移民咨询
  • Q Q 交谈: 点击这里给我发消息
  • 联系方式: (归属地:陕西西安)
  • 小 技 巧: 微信扫描保存电话

    扫描保存电子名片

    微信扫一扫也能访问

    分享至好友和朋友圈

  • 郑重提示: 让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!发现问题请举报。
    我要举报
详情介绍

萨省技术移民简章

萨省技术移民含义(SINP)

SINP是一个移民提名计划,是由萨省实施的移民项目,按照与联邦ZF的协议来操作,萨斯喀彻温省通过此计划对来自其他国家的有意在萨斯喀彻温省定居的人员进行筛选,可以提供一种较快捷的方式进入加拿大,并且据此向联邦ZF申请他们的移民地位。该移民计划中所要求的标准同时反映出萨斯喀彻温省劳动力市场和经济的需求。


萨省技术移民申请条件:

1.NOC列表里 O,A,B类或萨省指定职业

2.22-45

3.5年以上工作经验

4.愿意在萨省安家

5.有一定英语水平

6.身体健康,无犯罪记录

7.有一定经济基础

8.萨省有雇主信

9.高中以上教育.

萨省技术移民的优势及特点:

1.居住成本低,商住楼宇价格相宜,环境优美

2.发达的经济为该省创造了良好的就业和投资机会。

3.社会硬件设施齐全,可提供大量户外生活及运动场所。

4.相对其他移民类项目而言,申请周期快,签证率高,英文要求低。

5.省提名下来后,根据雇主要求可先申请免面签工作签证。

6.只要从事职业为萨斯喀彻温省所需求的,无需太高学历;

7.评分:通过成绩35分既可。

8.一人成功,全家移民。


曼省技术移民简章

曼省技术移民含义(MPNP:  Manitoba Provincial NomineeProgram)

曼省技术移民是根据加拿大联邦ZF和曼省的移民协议建立的,协议认可曼省可以根据其经济、文化和社会的需要有其移民的优先权。MPNP含四大类项目,其中雇主担保类、国际留学生类、亲属担保类为三大优先类别,第四类别为普通类别(朋友担保类别),若申请人达到以上类别评分标准,曼省移民局才会考虑接受申请并能很快颁发提名证书。

申请条件:

   1.年龄:21-49岁

   2.大专以上学历,四年以上工作经验。

   3.提供英语培训证明,有雅思成绩最好。

   4.曼省要有朋友担保(我曼省公司可协助担保)

   5.综合评分需达到55分.

   6.身体健康,无犯罪记录。

项目优势:

1.评分55分以上,获签成功率会大大提高;
2.适应能力项加分灵活:温尼伯担保人担保申请人可加5分,若此情况下申请人仍未达到评分标准可选择在温尼伯地区以外的申请人为其担保,此类情况可再加5分;
3.我曼省公司有担保人资源,可以协助安排担保;
4.不需要在联邦技术移民29种职业内;
5.我公司可协助办理各职业技能证书,帮助客户加分。




卑诗省提名技术移民简章

技术项目优势

1、没有联邦项目的评分制度;

2、办理速度快,一般在12到24个月内完成;

3、申请人可直接申请,无需BC省内工作经验;

4、无需BC省内教育;

5、国际学生可直接申请移民, 无需工作经验;

6、所有技术工种和选拔的非技术工人都可以申请提名移民;

7、BC省ZF提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信;

8、硕士博士毕业后, 在自然科学, 应用科学和医疗领域的毕业生毕业后无需雇主信就可以直接移民;

9、环境好, 世界上最好的地方, 最适合人居住的城市;

10、高工资, 工作福利待遇好, 工资以加拿大行业平均工资为标准。


主要针对客户群:

具有专科或本科以上学历的, 或有过专业培训并具备多年工作经验的专业人士, 管理人员, 技术人员, 和专业技术工人,比如会计, 经理, 高管, 律师, 医生,大学教师, 中医师, 厨师, 焊工, 高级建筑工, 水管工, 汽车修理工, 机械师, 电工, 采矿工人, 木工, 各类工程师等。


项目前景:

卑诗省提名技术移民是针对身处海外或在加拿大境内的各类技术人员, 结合工作加移民的形式开张的一个项目。 申请人无需加拿大人力资源部批文, 只要在卑诗省有雇主同意聘用并担保,可直接向省ZF申请提名移民。 办理程序简捷, 审批速度快。 加上卑诗省位于加拿大西海岸的独特地理优势, 可吸引大量愿意选择一个良好的居住环境, 稳定的就业机会的申请人。卑诗省的温哥华是全加拿大乃至北美面向亚洲运输的口岸, 故国际贸易,交通运输业,林木业, 渔业, 旅游业,以及各种服务类行业发达, 各类就业机会众多。


办理要求:

申请人必须具备专科以上学历, 满足雇主的招聘要求,多年相关行业工作经验,如果行业需要具备执业证书, 请提供职业证书。 具备一定的英文能力, 有雅思成绩者佳,但不需要考取雅思。




德国金项目---蓝卡

德意志联邦共和国是一个位于中欧的议会制共和制国家是欧洲大陆主要的经济与政治体之一,亦为世界第二大商品出口国和第三大商品进口国,在医学研究、技术创新和科技水平等领域在世界处于领先地位!

德国人以其完善的工业体系,严谨的做事风格,深厚的文化底蕴,深深吸引着世界各地的人们。很多人向往移民德国,从上世纪末德国就一直限制外来移民所以很多人一直没有机会!

2000年以后,德国老龄化问题开始严重,为解决专业人才匮乏的问题,德国联邦内阁于2012年8月通过授权法案,正式决定向非欧盟国家的专业人才发放“蓝卡”,其用意就是在全世界范围内网罗人才加强全球化时代的自身竞争力。

“蓝卡”是德国对来自非欧盟国家的高素质专业人士移民发放的一种工作和居留许可,德国蓝卡持有人可以在德国居住、工作。有效期最长为4年,并可申请延期。持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上德语等级的人可以在21个月之后申请长期居留



蓝卡的申请条件:
本科或本科以上学历
年龄22-45周岁
有一定英语基础
身体健康、无犯罪记录。
雇主担保(公司为客户提供合适的雇主)



优势
1、一人申请全家获签,享受德国福利(如:子女免费教育等)配偶也可工作。
2、工作满两年之后,可选择到另外一个欧盟国家工作
3、办理周期短、3-4个月即可出签
4、成功率高、德国ZF才推出的新政策,为了吸呐高端技术人才,成功率极高
5、投资金额低,能很快拿到永久居留权
6、可自由出入欧盟及申根国家



联系我时,请说是在汉中都市网上看到的,谢谢!
我要评论
用户名: 密码:

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新!